Das Dirigenten-Team

Von der Musikauswahl über die Leitung der Chorproben bis hin zu den Konzerten sind sie die zentralen Personen im den verschiedenen Phasen des Chorjahres. Unterstützt werden sie von verschiedenen Task-Forces und der „Parfüm Gruppe“ (Steuerungsgruppe für Musikalisches & Organisation), die aus Mitgliedern des Chores besteht.

Rudolf Kämpf

Dirigent, Chorleiter, BigBand-Leiter, Musik-Dozent

Studium an der Musikhochschule Luzern (Fakultät II): Dirigieren A und Schulmusik II mit Schwerpunkt Chorleitung

Seit 1995/96 Musiklehrer am Gymnasium Bern-Kirchenfeld (Klassischer Chor, Big Band). Grundausbildner und Fachdidaktiker für Musik am Seminar NMS Bern.

Seit 2001 Dozent für Musik und Fachdidaktik Musik am IVP NMS. Seit 2010 Dozent für Chorleitung an der Zürcher Hochschule der Künste, ZHdK.

Leiter des Konzertchores „Der CHOR“ am IVP NMS in Zusammenarbeit mit Studentinnen und Studenten der Universität Bern

Luzia Stankowski

Dirigierassistentin